当前位置: 网站首页 部内要闻 正文

热烈祝贺我院康乐校区“第三届校园歌手大赛”圆满落幕

作者:时间:2017-11-16点击数:

热烈祝贺我院康乐校区“第三届校园歌手大赛”

圆满落幕

为了丰富校园文化活动,推动校园精神文明建设,给学生一个展示自我的平台、绽放青春的机会,由基础课部主办,艺术教研室、大学生艺术团承办的的以“唱响建院·畅想青春”为主题的甘肃建筑职业技术学院康乐校区“第三届校园歌手大赛”决赛于2017年11月7日下午4点30分在盛世广场四楼隆重举行。本次大赛邀请了学院部分中层领导并作为颁奖嘉宾出席活动,由威震天战队的徐崎天、火麒麟战队的王菲、梦之队的杨思媛、声动梁尘战队的宋倩以及四位助阵导师等八位老师担任本次大赛的评委。

经过场面火爆的海选、初赛、竞争白热化的复赛,脱颖而出的12组选手成功晋级站上了今天决赛的舞台,再一次同台竞争。随着一首威震天战队选手的《你就不要想起我》正式拉开了本次比赛的帷幕。决赛现场气氛热烈,掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,选手们的演唱风格或深情含蓄、或热情奔放、或高亢动人、使得整个赛场高潮迭起也给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴。比赛间隙测绘系党支部副书记王亮还给大家带来了一段精彩的演唱,嗨动全场。梦之队的闹交次力以一首《牧人之子》深情而激昂的演唱掀起了比赛的最高潮。最后,在声动梁尘战队的选手刘铭一首《成都》的精彩演唱中落下帷幕。

经过三轮的激烈角逐,李冬冬、闹交次力、张吉辉、等10名选手成功晋级“第三届校园歌手大赛”校园十佳歌手,其中阿玛啦组合获得“最具人气奖”。

本次大赛,12组选手唱出了梦想,唱出了激情,唱出了未来,其铿锵有力的声音正是我们当代大学生梦想的声音。通过此次校园歌手大赛,既丰富了校园生活,又提升了校园文化,令我院校园增添了浪漫的艺术色彩,激发了学生的青春活力,对引导学生积极向上、促进学生全面健康发展起到了重要作用。

上一篇:我院在第四届CUBA中国大学生篮球联赛阳光组(甘肃赛区)再获佳绩
下一篇:建院学子在2017年第八届“外研社杯”全国高职高专公共英语写作复赛中荣获佳绩

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有    陇ICP备18000338号-2  甘公网安备 62010302000600号