设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党建思政 正文

基础课部党支部组织召开巡视反馈意见整改落实组织生活会

作者:时间:2017-07-06点击数:

基础课部党支部组织召开巡视反馈意见

整改落实组织生活会

2017年7月5日上午9点,基础课部党支部在二号教学楼3楼3-4教室组织召开巡视反馈意见整改落实组织生活会,会议由党支部书记许庆兵同志主持。

会议严格按照中共甘肃省教育厅直属机关委员会《关于召开省委巡视反馈意见整改落实专题组织生活会的通知》(甘教机党[2017]73号)文件精神以及学院党委2017年6月29日支部书记会议精神进行,从支部书记许庆兵带领全体党员重温入党誓词开始,依次进行了支部书记代表支部说明会前组织学习、征求意见、开展谈心谈话等情况;支部书记代表基础课部党支部做支部对照检查,党员对党支部评议意见,提出批评意见;全体党员开展批评和自我批评,支委带头依次进行。在开展批评和自我批评阶段,全体党员都能按照这次组织生活会的主题“巡视反馈意见整改落实”谈问题,重点是怎么整改落实,对照查找了自己的不足,并表态从即日起落实整改。

最后,党支部书记许庆兵对这次组织生活会做了小结,他强调,在会上我们党员相互进行了批评和自我批评,点到具体人具体事,我们的老师不怕有问题,找出问题,及时整改落实才是我们的初衷和最终目的。希望通过今天的组织生活会,在以后的教学工作中,我们要高标准,严要求,发挥好党员的先锋模范作用,做到内强素质,外塑形象,努力做一名优秀党员。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号