设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 部内公告 正文

大学生艺术团舞蹈表演队规章制度

作者:时间:2008-07-26点击数:

舞蹈表演是大学生艺术团其中一部分,是由一名指导老师负责日常的排练,舞蹈队主要是以编排舞蹈节目为主,表演形式有民族舞、现代舞、街舞等。编排的节目参加学院以及学院外的大型文艺活动。具体制度如下:

第一条 队长负责各自队伍的考勤工作,每次训练前5分钟,将考勤名单及时交于秘书部。负责各队训练时的纪律问题。定期检查队员的训练情况,负责发掘有艺术才华的同学。

第二条 队员都必须以身作则,维护本队的声誉和形象。

第三条 努力学习、刻苦训练、不迟到、不早退、不缺课,有特殊情况必须提前请假。

第四条 舞蹈队员在训练时,必须着装得体(不得穿高跟鞋或硬底鞋进入排练厅)。

第五条 本制度修改应通过团长、副团长及各部部长投票决定,半数以上票数通过,由团长签字上交三位指导老师批准后方能生效。

第六条 本制度自上报并通过批准即日起生效。

第七条 本制度解释权归本社团所有。

上一篇:计算机房(多媒体教室)管理规定
下一篇:大学生艺术团乐队规章制度

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号