设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 部内公告 正文

大学生艺术团合唱队规章制度

作者:时间:2008-07-26点击数:

合唱队是大学生艺术团中的一个队,是由一名指导老师负责日常排练的。合唱队的排练形式有大合唱、小合唱、独唱、重唱等,编排的节目主要参加学院以及学院外的大型文艺演出。具体制度如下:

第一条 队长负责各自队伍的考勤工作,每次训练前5分钟,将考勤名单及时交于秘书部。负责合唱队训练时的纪律问题。定期检查队员的训练情况,负责发掘有艺术才华的同学。

第二条 队员必须遵守本团章程,按时参加本队训练、演出、执行本团决议、遵守《甘肃建筑职业技术学院大学生文明守则》和校纪校规、遵守本团的各项规章制度、维护本团利益。努力学习、刻苦训练、不迟到、不早退、不缺课,有特殊情况必须提前请假。

第三条 爱护艺术团的公共财务,维护艺术团的声誉。队员不得在排练厅内吸烟,应保持排练厅的干净整洁。

第四条 不得参加与艺术团活动安排相抵触的活动。队员之间团结互助,与干部积极配合。养成刻苦钻研,虚心求教的习惯。

第五条 经过一段时间训练后,专业水平要有所的提高,没有明显提高者做退队处理。

第六条 队长业绩由三位指导老师及团长考核,队员的业绩将综合队长评价、团长考核、及老师等有关方面的反映等予以综合评定。

第七条 本队对队员建立档案,对活动参加情况和其他方面表现予以记载,每学年末评出优秀团员,给予适当的物质奖励,并将其表现告知各团员的班主任。

第八条 制度修改应通过团长、副团长及各部部长投票决定,半数以上票数通过,由团长签字上交三位指导老师批准后方能生效。

第九条 本制度自上报并通过批准即日起生效。

第十条 本制度解释权归本社团所有。

上一篇:大学生艺术团乐队规章制度
下一篇:甘肃建筑职业技术学院大学生艺术团规章制度

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号