设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 部内公告 正文

甘肃建筑职业技术学院田径队管理制度

作者:时间:2008-07-24点击数:

为了便于管理田径运动队队员,加强训练,提高运动成绩,使运动队训练形成规范,特制定田径队管理制度和要求:

1、学院田径运动队队员必须遵守学生守则,遵守学校规章制度,遵纪守法。

2、尊敬师长,团结同学,对人有礼貌,不参与有损学院荣誉和训练队的事情。

3、按时到校上课,以学习为主,训练为辅。

4、按规定时间进行训练,不迟到,不旷课,服从教练的安排,按质量完成训练任务。

5、训练中,队员互相帮助,互相学习,认真学习技术动作,领会动作要领,不断提高运动成绩。

6、 队员必须爱护一切器材,训练完后按时归还,摆放整齐。

7、明确队长职责,监督队员认真完成训练任务。

8、队员必须有吃苦耐劳、刻苦训练、顽强拼搏的精神,有较强的集体感和为校争得荣誉的精神。

9、违反校纪校规及训练制度的给予双重处罚。

(1). 按校纪校规给予校纪处分。

(2). 队内给予留队察看,或开除队籍。

上一篇:甘肃建筑职业技术学院健美操队训练规章制度
下一篇:甘肃建筑职业技术学院男子篮球队管理制度

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号