设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 部内公告 正文

甘肃建筑职业技术学院男子篮球队管理制度

作者:时间:2008-07-24点击数:

一、遵守球队安排,服从领导和管理。

二、积极参加球队的集体活动,按时训练和比赛,因故不能参加者需提前请假。

三、按训练计划严格训练,不断提高竞技水平。

四、加强团结,相互尊重,树立强烈的集体荣誉感。

五、讲文明、讲礼貌,自觉维护良好的球队精神面貌。

六、自觉限制不良嗜好,以保障充沛的体力和精力。

七、定期评估队员的表现,对表现优异者颁发优秀证书以示鼓励,对违反队规或表现不良者视情况处以警告、乃至开除的处分。

八、队员之间要处理好关系,不得将个人纠纷和不良情绪带到比赛和训练场上,比赛时,所有队员一律服从教练、服从裁判,不得打架斗殴,谩骂队友,违反者将做退队处理.

九、队员应自觉维护篮球队的名誉和形象,遵守篮球队的规章制度,任何时候不得做有损声誉和形象的事情,一经发现将做退队处理.

十、队员应按时参加每次集体活动,不得无故缺席,迟到,早退, 如果不能参加正常训练, ,应向球队队长请假,并说明原因,凡未请假而无辜缺席3次者视为自动放弃队员资格.

上一篇:甘肃建筑职业技术学院田径队管理制度
下一篇:甘肃建筑职业技术学院足球队管理制度

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号