设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 部内公告 正文

健身房使用管理制度

作者:时间:2008-07-29点击数:

一、凡进入健身房锻炼者,必须持有健康卡片,或缴费单据。

二、学员应自觉遵守各项规章制度,穿皮鞋、拖鞋及有色棕胶鞋底者严禁入内,严禁在室内吸烟。

三、室内各项器械未经管理人员允许不得随意调动、更换。

四、保持室内清洁卫生,严禁在室内乱扔果皮、纸屑,严禁随地吐痰和高声喧哗。

五、室内公用财产,任何单位和个人不得私自使用和外借,如发现擅自使用者,予以重罚。

六、对持器械练习者应要求轻拿轻放,发现器械有问题及时向管理人员反映,及时进行维修。

七、值班人员必须每天坚守岗位,不得擅自离开岗位,如有违反者,将给于严肃处理。

八、值班人员每天必须做好器械的检查与交接手续,如发现器械有损坏,必须登记,并上报基础课部。

上一篇:体育场馆木地板保养维护说明
下一篇:体操房管理制度

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号