设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 部内公告 正文

羽乒馆管理制度

作者:时间:2008-07-29点击数:

1. 羽乒馆是我校教学、竞赛、群体活动的重要场所,所有进馆人员均须严格遵守本馆管理制度,服从工作人员管理,自觉维护公共秩序,讲究卫生。

2. 所有进馆人员要自觉爱护公共财产及体育设施,进馆时须穿软底无钉运动鞋。合理使用设施器材,不得随意挪动,如造成损坏视情节赔偿。

3. 不得使用体操器材打闹,使用体操器材需在当值老师的允许下使用。

4. 馆内严禁吸烟,不得随意地吐痰,不乱丢杂物,违者处以10—50元的罚款。

5. 注意文明礼貌,不得高声喧哗,严禁打斗。

6. 遵守开馆、闭馆时间,不得擅自入馆或延时滞留,如有特殊活动需提前或推迟开、闭馆时间,须事先履行报批手续。

7. 雨雪天在馆内上课,所有雨具须放在指定地点。

8. 凡借用羽乒馆进行比赛或训练,必须经主管领导批准。

9. 进入体操房活动者应自觉遵守上述规定,服从管理,违者视情节轻重,由主管部门按规定处罚。

上一篇:体操房管理制度
下一篇:篮球馆管理制度

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号