设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 部内公告 正文

体育馆管理条例

作者:时间:2008-07-28点击数:

一、进馆人员禁止穿胶钉鞋、皮鞋、钉子鞋入内,以免损坏管内地板。

二、馆内严禁吸烟,严禁随地吐痰,严禁乱扔果皮、纸屑,严禁将易燃、易爆、危险物品带入馆内。

三、自觉维护馆内卫生,将杂物等投入垃圾箱内。

四、馆内器材不得随意搬动,用后要归放原处。要爱护器材,轻拿、轻放,不得在馆内拖拉器械,保持馆内设备完好。

五、灯光由专人看管,使用时可向管理人员提出,其他人员不得私自开灯,以免烧坏灯管及其它电器。

六、对放置于馆内的篮球、排球不得带出馆外,个人拿球一律不得入馆。

七、管理人员要尽职尽责、服务周到,教师、学生要积极配合,共同维护正常工作秩序。

上一篇:篮球馆管理制度
下一篇:体育场管理制度

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号