设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 部内公告 正文

体育器材借用制度

作者:时间:2008-07-28点击数:

一.体育教研室负责教学、群体、训练、竞赛和课外活动所用体育器材的保管、出借和收回工作,并办理借用手续。

二.上课所用器材,由授课教师在上课前10分钟办理借用手续,下课后归还,并指导学生把体育器械放回原处,保持整齐。如有丢失和更换,按器材原价赔偿。

三.本校学生、职工借用体育器材,凭有效证件在课外活动时间借用器材一件,用完当日归还。如有损坏、丢失或更换者,扣留有效证件,上报基础课部按价赔偿。

四.体育器材原则上不对校外租借,确需外借时,须经基础课部领导批准,并按批准的品名、数量和使用时间办理借用手续。如有损坏、丢失或更换者,一律按价赔偿。

五.未经领导同意,体育教研室不得擅自外借体育器材,否则,给予罚款处理。

六.对不按时归还体育器材的单位或个人,器材管理员应及时催还。经催还不归者,上报基础课部处理。

上一篇:甘肃建筑职业技术学院体育场馆消防安全管理办法
下一篇:甘肃建筑职业技术学院体育场馆和器材设施管理条例

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号